注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且安一隅

每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

 
 
 

日志

 
 

《大方》——安妮宝贝主编  

2011-09-22 10:01:02|  分类: 书籍:授业解惑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      【引用报道】

       安妮宝贝这次主编的不是通常意义上的作家“私读本”。杂志定名为《大方》,以季刊的形式与读者见面,杂志具有全球视野,当今最具影响力作家的作品将独家首发于《大方》。主编安妮宝贝称,《大方》挑选自有风格的作者、文字、图片,推崇一种平实的、真诚的、精湛的、开放的思考方式。安妮宝贝同时表示,推出《大方》的目的,是要在这个喧嚣的时代倡导一种“敬畏写作、专注阅读”的态度。该刊将及时传达给读者当今世界文学艺术版图的真实面貌,与时下快节奏、短信息的时代拉开距离。

  新经典文化表示,此次《大方》立足于全球视野,精心遴选世界最具影响力的作家及其作品,所选文章凸显深度、精彩、文学底蕴、文化品位,适合大众读者反复阅读并值得思考回味。据安妮宝贝透露,《大方》所选篇目绝无千字文。(卜昌伟)

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017